路加福音1:67-80 67他父親撒迦利亞被聖靈充滿了,就預言說: 68主─以色列的神是應當稱頌的!因他眷顧他的百姓,為他們施行救贖, 69在他僕人大衛家中,為我們興起了拯救的角, 70正如主藉著從創世以來聖先知的口所說的話, 71拯救我們脫離仇敵和一切恨我們之人的手, 72向我們列祖施憐憫,記念他的聖約─ 73就是他對我們祖宗亞伯拉罕所起的誓─ 74叫我們既從仇敵手中被救出來, 75就可以終身在他面前,坦然無懼的用聖潔、公義事奉他。 76孩子阿!你要稱為至高者的先知;因為你要行在主的前面,預備他的道路, 77叫他的百姓因罪得赦,就知道救恩。 78因我們神憐憫的心腸,叫清晨的日光從高天臨到我們, 79要照亮坐在黑暗中死蔭裡的人,把我們的腳引到平安的路上。 80那孩子漸漸長大,心靈強健,住在曠野,直到他顯明在以色列人面前的日子。 Luke 1:67-80 Zechariah's Prophecy 67 And his father Zechariah was filled with the Holy Spirit…
Luke 1:46-56 English Standard Version (ESV) Mary's Song of Praise: The Magnificat 46 And Mary said, “My soul magnifies the Lord, 47 and my spirit rejoices in God my Savior,…


浪子回頭

June 23, 2019

神就是愛

May 26, 2019




1 2